Selalu tidur malam

Ada yg sma ga sih sma saya di usia kandungan 22week ini malah susah tidur sore , malahan tidur larut malam terus semisal jam 00.00 atau 00.30 bahkan lebih.

2 Tanggapan

Aku juga pernah gitu bun, tapi lebih ke gak teratur gitu tidurnya, kadang masih jam8 kadang sampe jam 1mlm baru ngantuk

5y ago

Ya itu bun mungkin yg bikin malem nya jadi suka begadang :v :v

saya kebalikannya jam 8 sudah tidur

5y ago

Wah enak dong bun kalo bisa tdr jam segituan. Pagipagi bisa bangun