Hpl mei belom belanja

Ada yg sma ga kya aku, hpl mei tp blm beli apa2

67 Tanggapan

aku juga blm beli bund, hpl mei anak pertama, InsyaAllah nnti ada rezekinya, bukan ga mau nyicil dari lama, tapi rezekinya memang blm ada bund hehe. ga papa bund, rencana mau pake baju lungsuran dr sepupu2 nya aja.. nnti kalau ada rezeki baru beli untuk anak yang baru2 😊

bunda ami: kata siapa aku banyak duit? itu aku sebutin nominalnya karna menurutku udah paling murah tapi bisa belanja semua yg dibutuhkan calon anakku (beli online). soalnya lihat bunda2 yg lain bisa habis sampe 4jt lebih. niatnya biar jd patokan jangan beli yg mahal2 gitu

sama bund.. aku jg hpl mei tgl 18 blm beli apa2 sama sekali, gpapa bund tenang aja.. insyallah hbs ini bsa kebeli , hbs lebaran beli gpapa ko bund.. dikit2 yg penting2 aja biar kepake.. soalnya baju Newborn beli juga ngga banyak2 Beby skrg mah cepet gede

halo aku hpl pertengah mei, masya allah beberapa dapat lungsuran tp tetep harus beli perlengkapan yg lain. baru mau nyicil minggu minggu ini khawatir hpl maju kodarullah kita gak pernah tau supaya semua bisa di persiapkan dengan baik🤗

alhamdulilah udah beli bbrpa seperti kasur pempers baju bayi celana SMA alat mandi udah semua .. klo bedong SMA yg lainya udah ada bekas mba nya masih bagus2 bisa dipakai . jd Bali baju buat sarat aja . tinggal susu aja yg blm ..

saya hpl mei bun..anak pertama mau nyicil suami selalu gak kasih katanya nunggu aku cuti kerja... padahal aku udah senang sekali dg penuh perjuangan aku bisa hamil dg penantian 7.5th.. doain ya bund.. semoga dilancarkan semuanya..

hpl akhir mei.. karna anak kedua jadi cuma beli baju bayinya aja karna yang punya kakaknya udah dikasih ke orang.. bedong, handuk, sarung tangan sedikit sisanya pakai punya kakaknya.. baju2 6-12m juga masih banyakk bangett..

bunda luvi: itu kata2nya nyindir apa gimana wkwk aku kos bun jd gak perlu mesin cuci. aku bilang capek ya buat bayangan bunda2 yg belum beli perlengkapan supaya nyicil dikit2. yg paling penting kan bajunya hehe

Aku udah bun say, beli di offline store jadi bisa milih langsung☺️semoga rejekinya buat dede utun deres yaa bun biar bisa nyicil keperluan, pasti rejeki dede utun itu banyak bun☺️semangatttt🤗

alhamdulillah klo aku uda 90% bund..klo blm beli tu brasa kya ada tanggungan gt bund..trus kepikiran trus tiap hari..klo uda beli fokusnya uda fokus lahiran aja bund ga mkir perlengkapan bayi lagi