Pasca operasi

Ada yg sm nggak, udh 2 mnggu operasi eracs, bdn rasany dtusuk2 pegel2 kyk mau demam gt tp nggak demam

3 Tanggapan

Sepertinya Anda sedang merasa tidak enak setelah operasi. Rasanya seperti ditusuk-tusuk dan pegal-pegal, tetapi tidak demam. Saya sarankan Anda segera berkonsultasi dengan dokter atau tenaga medis yang merawat Anda. Gejala seperti itu bisa menjadi tanda adanya masalah pasca operasi atau infeksi. Penting untuk mendapatkan perawatan dan evaluasi medis yang tepat. Jangan ragu untuk berbicara dengan dokter Anda mengenai keluhan yang Anda alami.

4mo ago

benar kak. td sudah saya bawa k igd dan leukosit saya agak tggi sdkit . jd kta dokter memang ada infeksi. tp dokter jg tdk bisa menepatkan nya dmna, jd d kasih obat dan antibiotik td

mungkin itu efek abis lahiran bun. karna kita juga capek ngurus nb aku juga gitu,cm rasanya mau pingsan gada tenaga