Operasi metode Eracs

Hallo bun. Mau nanya nih, apa ya bedanya operasi persalinan metode eracs sm operasi biasa ? Apakah eracs ditanggung bpjs ?

2 Tanggapan

kalo skrg eracs udh ga di tanggung bun sama bpjs, ada yg ditanggung tp harus kocek kantong dalam juga. klo 2th kemarin pas awal” eracs ada emg full ditanggung bpjs, tp skrg udh enggak. jadi skrg ditanggung yg operasi biasa aja alias yg di jait. itu full cover bpjs. itu sii pengalaman aku kemarin sc

11mo ago

saya baru saja operasi eracs dan full di cover bpjs

metode eracs lebih cepat masa pemulihannya bun dibanding metode biasa. 2 jam udah bisa gerak² 6 jam udah bisa jalan seperti biasa. tergantung rs bun ada yg bisa ditanggung bpjs ada yang ngga

1y ago

tapi eracs itu dijahit atau dilaser bun?