UK 10 Minggu

Ada yg sm ga bunda2 sm sy.. Sy dari UK 6 minggu sampai skrg, perut sebelah kiri yg lebih terasa full.. Terus kalo tidur.y ke kanan berasa ngeganjal gitu.. Tp kalp tidur.y ke kiri rasa anyam & aman.. Itu tanda apa yah bunda2? Mohon di jawab..

1 Tanggapan

Ga ada tanda apa2 sih bun, soalnya 10minggu janin masih dibawah pusat.

5y ago

Ia bund mksd.y aku itu perut di bawah pusat gitu yg sebelah kiri lebih terasa ngeganjal..