Kaki pegel

Ada yg serupa ga bun, telapak kaki rasanya pegel2 bgt di tapakin sakit gitu.. mana telapak gak boleh dipijit, kira2 diapain ya ..

9 Tanggapan

kalau kata dokter akumah, harus minum air kelapa stiap hari itu ngurangin sakit, alhamdulillah udh ngga, tp konsul aja bun ke dokter / bidan nya, soalnya beda bedaa

6mo ago

Oo bunda brp weeks bun? Konsumsi tiap hari aman ya

Aku sering bnget sakit telapak kaki bun sampe ga bisa tidur bun. Biasanya aku kasiin minyak urut sama minta suami pijet betis, klo telapak cuma dielus2 aja

6mo ago

Makasih sarannya bun 😚

sama bun, aku juga gtu tpi telapak ny doang, jdi di dlm rumah ttp pake sndal lmyan ngurangin skitny sih

6mo ago

Oiya bisa dicoba juga ya bun, pake sendal yg empuk gt..

telapak kaki tiap malam ku pijit bund. enak bgt kalo udh dipijit berasa kaya aliran darah jadi lancar lagi

5mo ago

kuat bund, pijitnya juga ga terlalu diteken banget sudahannya enakan bund

kakinya direndam pakai air hangat+garam bun. atau pake salonpas jg gapapa

6mo ago

Makasih sarannya bun..

aku jg suka sakit telapak kaki kalo bangun tidur

aku pake salonpas atau cream yg buat pegel bun

waduh, knpa ga boleh di pijit? kata siapakah?

boleh dipijit tapi halus bun