Sakit telapak kaki

Disini yang lagi hamil udh mulai sakit belum telapak kaki nya bun? Terasa kaku gitu apalagi kalau lagi berdiri dan jalan rasanya mantab. Boleh gak ya tiap malam bagian telapak kakinya dipijit, sharing yuk bun

4 Tanggapan

Pake sendal bun, aku juga sama sakit trus aku pake sendal Kalo dipijit bagian telapak kaki ga boleh ya bun, krna di situ banyak titik” akupuntur, nanti bisa menyebabkan persalinan prematur. Sama juga telapak tangan ga boleh dipijit Kalo mau pijit bagian atas kaki aja itu pun jangan terlalu kuat

1y ago

Mungkin sih bun. Dokter kandunganku pokoknya larang pijit telapak kaki sama tangan

sama bun,apalagi kalai bangun tidur terus buat jalan rasanya nyeri banget,kalau aku diolesin hot in cream di telapak kaki bun

1y ago

aslii sakit banget bun,tapi agak siangan udah ilang sakitnya bun

sama bun aku juga gitu jdi aku pakai sendal dalam rumah krna gk kuat buat jalan sakit bnget apa lagi bagian tumit.

12mo ago

saya jg, 32w telapak kaki terasa sakit dibuat jalan.. pagi direndam air hangat sm bath salt / garam mandi yg wangi2 itu jd biar rileks telapaknya.. jd jauh mendingan stlh berendam..

aku tiap mau tdr ku rendam kaki ku pakai air anget bund soalnya kaki aku juga suka mati rasa gitu

1y ago

coba bund tiap mau tdr biasain rendam kaki pake air anget semoga aja ngeringanin rasa sakitnya