Profesi bidan

Ada yg seprofesi gak ? Ada yg sama gak suka Ngisi buku pink sendiri hasil pemeriksaannya. Yg diperiksain temen sendiri? Kalo ada sini ngumpul Mak. #salamsejawat #bidan

Profesi bidan
11 Tanggapan

bu mau taanya boleh kah ??? saya habis lahiran normal, dan selesai nifas beberapa hari kemudian saya mens,, sehabis mens saya hb dg suami namun miss v kering tidak ada pelumas,, dan ketika selesai hb ada benjolan lunak di sebelah kanan bibir vagina.. padahal sebelum nya tidk ada benjolan apa2 benjolan ini sebesar jagung terletak di dalam kulit jadi tidak terlalu menonjol nyeri saat d sentuh,, mohon jawabannya

3y ago

sya biasa ngalamin kok Bun tpi waktu masih gadis gak lama udah kempes. kalo udah lama trus membesar dan nyeri banget periksakan cepat yah bun