ISK

Ada yg selama hamil pernah positif kena isk bun? Bagi pengalamannya dong bunda apa yg dirasain dan gmana kondisi bunda dan debay :)

2 Tanggapan

Kalo pas hamil gak pernah tapi pas sebelum menikah itu pernah ISK, yang di rasakan itu badan meriang panas dingin gak jauh beda kaya DBD terus pas BAK yang dirasakan nyeri atau anyeng2. Sudah banyak minum air putih karena awalnya mikir anyeng2 biasa tapi ternyata hampir 2minggu rasain sakit. Dan akhirnya cek lab lalu berobat dan sekarang alhamdulilah gak pernah ngerasain lagi