Sunat dan ISK

Ada yg pengalaman bun, anaknya kena isk dan harus sunat? Sharing pengalamannya dong bun #isk #sunat#sunat

2 Tanggapan

iya harus di sunat, anak saya laki-laki di sunat usia 3 bulan karna ISK dan hampir fimosis

8mo ago

nggak, setelah minum obat selama 3 hari baru di sunat. karna nunggu jadwal dokternya juga buat sunat ini anak saya. jadi nunggu jadwalnya 3 hari kemudian. pas itu berobatnya jumat, sabtunya buat janji karna hari minggu nggak praktek jadinya senin anak saya baru sunat

anak aku fimosis, disunat umur 4bln. alhamdulilah gak rewel

8mo ago

iya bun.. makasih sharingnya,, sabtu kemarin minta dokter buat lepas perbannya di bolehin.. tp kadang bagian bawahnya itu masih suka berdarah bun😔 tp anaknya gak nangiss sama kaya bengkak gitu