ada yg sama gak bun

Ada yg selama hamil malas mandi? Smpe hamil tua.. mndi sehari cuma 1x pas pagi ?

40 Tanggapan

aq wktu awal" hamil sih gtu mandi pagi jg udh jam 10 gtu, pagi mnjelang siang wkwk jdiny kesoreny gak mandi lg krna rambut q jg masih basah😂 tp udh Tm2+tm3 skrng ni 35w 5d sy gerah banget klo ga mandi pagi dn sore, pdhl cuaca hujan cmn bgni lh tinggal di jkt😬

saya bun 😅 waktu hamil anak pertama males mandi, katanya jadi jelek kusam hitam jerawatan pokok nya jelek lah.. katanya (mitos) hamil anak cowo.. eh pas lahir cewe... sekarang lagi hamil anak ke2 juga sama males mandi..

ak bun, padahal dulu sebelum hamil rajin mandi sehari 2x inii hamil kok yaaa males bangett kalo kena air wkwkwk padahal kalo udah mandi yaa segerr, cuman buat ngumpulin niatnyaa masyaAllah bngett magernyaa

itu masih rajin bun, lah aku yg hamil anak ke 2 liat air jadi menggigil,udah 2 minggu gak mandi cuma lap tisu basah aja.dan emang lg kurang fit sih gak bisa bangun dari tempat tidur. maklum awal kehamilan

aku malah lebih sering mandi bun, gerahhh mulu perasaan, jadi mandi bisa 3 atau 4 kali deh. untung bukan titisan princess ariel, kalo iya bisa jadi duyung eykee bund 🤣🤣

Ko bisa sama ya bund, aku hamil anak ke 2 ini males banget mau mandi, mandi cuma sore sekali doang. Kadang kalo kesorean malah gak mandi. Jadi besok paginya....😃😆

aku mandi juga 1x sehari, dari jaman belum nikah sampai sekarang lagi hamil 25weeks😁 kadang mandi nya pagi (kalau lagi rajin), kadang siang, kadang sore😅

semenjak usia 6bulan saya jadi rajin mandi bun soalnya pindah ikut nenek, sehari 2x itupun kalau gak mandi dimarahin emak katanya nanti anaknya 'korep' wkwkwk😂

saya malah mls mndi pgi bund, mandinya sore aja, krn kalau habis mndi badan gemeteran lemes, dingin smpe ketulng, 10 jm kemudian baru mendingan.

kalo aku mandi nya sering bgt bun sehari bsa sampe 4x maka nya pas lahir s debay bersih bgt bun pdhl aku g pernh minum air klpa karna mual