mandi 1 kali sehari

Bun, ada gak disini yg pas lgi hamil dibilang org bersih bnget muka nx, dibilang mkin cantik. Pdahal mah smnjak hamil wjah saya mncul jrawat.. Saya jga mlas mndi bun?.mndi cuma satu kali sehari.. ??

29 Tanggapan

Aku merasa gembel nih Bun hehee .. Aku mandi juga sekali menjelang sore aja , kalo dah mandi pagi abis masak sore nya ga mandi lagi 😁 Aku juga jadi jerawatan ini .. padahal dlu kalo jerawatan cuma 1 itu muncul kalo mau haid pas darah haid keluar muka ku bersih mulus ..

5y ago

Sama bun. Saya klo msak pgi, sore nx gak mndi😂. Tpi heran nx suami saya msih betah di tidur ketek saya. 🤣🤣

Saya ngerasa cantik sendiri aja bun jarang sih di puji karna jarang keluar rumah semenjak hamil bun😂 Mandi pun juga jarang sehari sekali tekena moodnya aja baru mau mandi 2x sehari bun😂 . Tapi ngerasa aja gitu cantik sekarang😄

Aku bun. Semenjak hamil wajah makin bersih padahal cuman pakek sabun mandi ajj klok cuci muka. Kata temen ku pakek cream apa mukanya bersih. Iya aku jwab cuman pakek sabun mandi ajj cuci mukannya. Mandi juga sehari sekali bun😂😂

Sama saya juga gitu bun sampe banyak yang ngira dedek saya cewek karena wajahnya gak kusem sama sekali biarpun mandi sehari 1x 😂 padahal dedeknya cowok

Saya juga gitu bun muka jd bersih pdhal mah jarang bgt pakai cuci muka. Walaupun muncul jerawat tp cepet sembuh dan kulitnya jd halus aja. Bawaan hamil kali y.

5y ago

Bisa jadi bun bwaan bayi nya😄

Mending sekali sehari bun,aku kadang ga mandi,besoknya baru mandi🤣 tp muka emng selama hamil bruntus kecil tp gatau lebih fresh keliatan..

Saya bangeetttt.. Temen2 dan para ipar blg saya hamilnya bersih, gatau aja mereka saya mandi sekali sehari

5y ago

Iya bun🤣🤣. Hnxa kita yg tau😄

Sy sebelum hamil mandinya 1x sehari bun tp setelah hamil malah bs 2-3x sehari ga kuat panasnya bun pengap

5y ago

hhahaa iyah bun suami smp heran skrg sy rajin mandi 😂😂

Sama bun..saya juga gt. Mandi aja malessss bgt. Ga pernah pake apa² diwajah.. Cm bersiihkan wajah aja

5y ago

iya bun. takut pake produk² aneh² lotion aja aku takut pake bun.

Ada bun mungkin itu bawaan banyinya ada yg dibilang acak2 an malas mandi ada yg terlihat seger 😄

5y ago

Nah itu bun. Koq bisa ya😂