buibu ada yg selama hamil batuk pilek?mnt solusinya ya moms.

ada yg selama hamil batuk pilek?mnt solusinya ya moms.

2 Tanggapan

Aku waktu hamil TM 3 batuk kering parah bund, rasanya perut mau jatoh kalo lagi batuk, aku ke dokter berkali" tp cuma diresepin obat batuk sirup silex karna cuma itu yg aman dikonsumsi ibu hamil, aku juga pernah di uap, tp alhamdulillah ilang sendiri bund

Saya bun pas awal trimester pertama badan demam batuk pilek, pas belum ada pandemi ya bun 😁 jd ke bidan di kasih obat tera f sama aku rutin minum jahe anget bun