Keputihan hijau di uk 35 week

Ada yg sana tdk bund,keputihan hijau dan berbau udah pake obat dari obgn yg dimasukkan kevagina tpi tdk sembuh2, tolong bagi pengalamannya dong bund klo ada yg perna ngalamin sebelumnya, terimakasih! #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

ntar bu sembuhnya abis lahiran wkwk seriusan ini mah saya ngomongnyaaa, soalnya dulu saya gitu, saya mah sampe kontraksi grgr keputihan

5mo ago

selagi ga sampe kontraksi gpp, kalo sampe kontraksi harus langsung periksa, dulu saya sampe di CTG buat tau brp persen kontraksinya, kalo melebihi batas harus rawat, kalo nggak nanti pecah ketuban trus premature

Sama,Bun.Padahal dari tm1 aman aja eh deket lahiran yg harusnya sering ditengokin paksu malah keputihan gini

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

berbaunya kayak gmana bun?

5mo ago

kek bau apek aja sih bund, tpi kemarin udh kontrol ke dr opgn, udh diresepin anti biotik jga, ntar kontrol lagi di tgl 23 sekalian nentuin tanggal Sc, doain yah bund moga sehat hingga lahiran nnti