SENDI2 LINU SEMUAA

ada yg samaan nd ya bun? saya ibu anak 1 umur 1bulan 26hari, sendi engsel jari tangan sy kaku digerakkan kdgkala nyeri. tp persendian jari2 kaki, tulang belakang, lutut sskit sekali. sy asi ekslusif. jd worry bgt tiap gendong anak nyeri. blh mnum CDR ga ya bun?

11 Tanggapan

kalo mwnyusui itu pasti banyak mengambil kalsium dari tubuh bunda. mungkin itu yg menyebabkan linu2.. coba konsul ke bidan aja bun, minta vitamin

Keluhannya sama nih, Bunda. Pijet enak dan leganya cuma sementara doang besoknya tetep linu kan yg diserang tulang dan sendi bukan otot.

Pijet aja bun, saya dulu sebulan setelah lahiran pijet, enak sekali rasanya badannn 😁

Boleh bund mnum CDR aja,,,buat tlang baby jg bgus saya dri hamil mnum CDR trus,,

Boleh Bun, aku dari hamil sampai brojol mengASIhi sekarang minum itu.

Boleh bun. Ibu hamil dan menyusui malah dianjurin minum cdr

Suami suruh gendong bentar bun kecapean itu mah

Saya juga sama bun ngalamin hal serupa. 😅

5y ago

sampe gemeteran ini tangan bun pas gendong takut anak jatuh

Coba minta vitamin ke dokter aja bun

Atau pijet aja sekalian