Bun ada yang sama gk hamil masuk tm 2 sendi2 pada nyeri gitu lutut,jari2 tangan dan tumit jadi kaku

#Mohon bantu sharing

2 Tanggapan

samaa Bun, ini baru aja kemaren aku rasain. tengah malem bangung tbtb tangan rasanya kek mau patah, badan pegel2 gaenak tidur pokonyaa.. tapi besok nya Alhamdulillah udh ilang

11mo ago

klo akumh ini udah ada seminggu lebih bun masih terasa nyeri cuma gantian misal hari ini lutut sebelah kiri bbrapa hari bru sembuh ntar ganti yg kanan gitu aja terus nyampe sekarang tangan dan jari2 yg agk terasa kaku dan nyeri

Diminum kalsiumnya bunn sama banyakin air putih

11mo ago

oh iya bun makasih saran nya