Happy! Dikatain perut kecil ?

Ada yg samaan gak sih, bun ? Klo dikatain “hamil sekian bulan kok kecil” tp malah happy ? aku pikir biarin kecil yg penting baby sehat, berarti bukan tumpukan lemak ini & gak bkln banyak PR selese melahirkan nanti ☺️☺️

Happy! Dikatain perut kecil ?
132 Tanggapan

Sama 😂 apalagi klo pke jaket. Org2 pada ga sadar lg hamil, sampe ga diksh kursi buat duduk, 😂😂😂, tp aku malah seneng perut kecil,tp pas periksa bayi sehat bbj bagus , uda lahiran lgsg berat badan balik semula 😂

Ini nih setuju banget. Di tengah2 orang yang alayy ngeluh sedih gegara dibilang perutnya kecil. Bunda yg satu ini bodo amat sm kata orang.. Aku dlu gitu, tp aku ga dengerin dan biasa aja yg pnting dd sehat.. Semoga sehat selalu bunda..

4y ago

Aamiin☺️ terimakasih bunda sayang💕

Sama kaya aku bun happy bgt klo di bilang belum keliatan walaupun udh 4 bulan masih di kira kaya belum hamil 😁😁 Jdi nnti abis lahiran mamak gak perlu cape2 diet terutama bagian perut bisa rata lagi kaya belum hamil 😁😁

4y ago

Saya juga 4 bulan lebih bun, kalo pake baju biasa ga ada yang tau saya hamil 😁

Emberan!!! Saya aja pengen bisa kek shandy aulia yg hamil tp ttp langsing.. apalah daya perut saya tuebelll nya minta ampun, hamil 5bln dikira 8bln 😂... tp sih ttp enjoy yaa ga ambil pusing omongan org yg nyinyir 😁

4y ago

Setuju, bun.. mkirin omongan org mah gbkln ada habisnya☺️

Ih enak atuh bun ga kudu beli baju ukuran jumbo🤣😂 aku mah asli baju pda ga muat bun sampe sedih, pdhal mah bbj jga normal2 aja ga sampe kegedean tp entah lah perutnya gede banget. Ke badan juga bener2 gede bngt

4y ago

Iya bener bun

Toss bun...dikatain perut kecil. Tapi saya malah bahagia karena gak perlu diet habis lahiran. Ini foto dulu pas 3 hari sblm lahiran, uk tepat 36w. Hamil gak melulu gede gedean perut. Yg penting baby sehat 💕

4y ago

MashaAllah😍 iya betul bun

maaf nih bunda.. sp tau ada yg minat gabung grup wa HPL JUNI 😊 nanti bisa sharing apa aja bund 🤗 anggota Alhamdulillah udah 80an 🙏 https://chat.whatsapp.com/KGvzasd2AKH755uShkFU40

perut saya kalo lg pake daster kelihatan gede bun, kalo lg pake baju biasa kelihatan kecil. tapi selama hamil pantat saya ikutan ngembang 😂😂 jadi yg ngembang mamaknya 😂😂

4y ago

Saya sebelum lahiran 70kg, dedek launching tinggal 65kg (5kg itu dedek, ari2 dan ketuban). Setelah nifas 40hari tinggal 59kg. Agak drastis karna sempat sakit flu & batuk seminggu, gak enak makan tapi alhamdulillah asi masih lancar. Sampai sekarang 2 bulan 16 hari baru turun 2kg. Saya banyakin minum air putih, minum air lemon sebelum makan. Makannya juga gak berlebih, masih seperti sebelum lahiran. Rajin gerak biar berkeringat. Saya gak bisa olahraga ekstrim dulu karna saya SC, kalo kecapean suka cenut2 bekas sayatannya.

Aq udh 37week ini bun, hpl 27 April.. Gk worry sm sekali klo perutnya cm segini krna bb cm naik 9kg dan Alhamdulillah semia ny normal kata dokter..😊😊😊

Aku juga bun dulu waktu hamil 9 blan kaya lagi hamil 5 blan kata org" tapi alhamdulilalh debay sehat lahir BB 2.5 sekarang udah usia 1 bulan ASI eksklusif Bb uda 4.3

4y ago

MashaAllah😍 selamat yaa bun✨