posisi tidur baby

Ada yg sama seperti baby ku GA? Baby ku umur 8 bulan 20 hari posisi tidurnya pasti kek gini KLO dibenerin malah ngamuk balik lagi gini lg

posisi tidur baby
7 Tanggapan

anak sy jg gitu bund, selama hidungnya gak ketutup sy biarin soalnya biasanya nanti gak lama dia berubah posisi lagi

sama bun anak saya 6 bulan 7 hari, kalau tdur mesti gtu, klo gtu dia anteng,, klo terlentang dia suka kebangun.

bayiku jg gitu bun,lebih nyamanan tidur miring bahkan tengkurep bayiku 4bulan,tetep dlam pengawasan

anak² emg klo tidur gitu kya kipas angin muter²

sama bun , anak ku umur 6bulan 9hari

Klo udah pules di balik Aja LG bun

nyimak bun