Kenapa gerakan janin kurang usia kehamilan 23 minggu

Ada yg sama nggk bun

7 Tanggapan

Sma kok bun.. Kdang trasa dia gerak aktif pagi, tapi kdang pagi ga ehh malamnya dia gerak 😁 yg penting dlm shari itu dia ada gerak bun.. Slalu brpikir positif ya bun, biar dedeknya jg happy.. Anggap aja klo dia ga gerak, dia lg bobo nyenyak.. Hehe

kalo aku ada waktu2nya dia aktif ga terus2an bergerak, kdg ada jeda 1-2 jam baru bergerak lagi. mau di pancing2 jg ga bergerak kalo lg bobok..kecuali kita makan/minum manis

2y ago

Aku juga bun tapi kadang ga gerak nya 5 jam bun dr duhur sampe jam 5 gitu huhu suka was was

Taunya kurang dari mana bund? Emg bunda udh konsul dokter bisa diagnose gerakan debay kurang? Jangan terlalu worry bund biar debaynya juga happy

Dibuat rebahan bund Kalo rebahan aktif Kalo kita lagi aktifitas emg ga aktif

Gapapa. Usia segitu kadang pasif kadang aktif. Yg penting masih ada gerakan

2y ago

@bunda novita : klo ada kerasa dia gerak2 trus kita perhatikan perut kita, udah mulai keliatan bun gerakannya di luar perut 😊 tp mmg blm terlalu nampak & kuat, soalnya kan dedeknya msh kecil..

Yg pntg sehari masih ada gerakan bund

2y ago

kadang ada terasa bun tpi kdang nggak jadi kepikiran

emang kadang gitu bun