Usia janin di usg lebih cepat

Ada yg sama nggak ya, bun? Dari hpht saya seharusnya masih 30 minggu. Tp dari hasil usg usia janin jd 33 minggu. Hpl pun jd maju 2 minggu bahkan bisa lbih cepat lg. Dari hpht seharusnya hpl 1 okt, kalau dr usg terakhir jd 11 sept.

10 Tanggapan

kalau aku hasil usg dokter sama hpht selalu sama bun sampai usg terakhir kemarin di uk 24w, pertama usg di uk 15w, sebelum usg dokternya tanya kapan terakhir aku haid, dan dokternya juga hitung hphtnya, pas lagi proses usg di monitornya keliatan uk sama hitungan hphtnya sama gak meleset 1 hari pun, tapi kalo sama hitungan bidan beda beberapa hari, jadi kalo hitungan dokter dan hpht 15w hitungan di bidan 15w3d

usg pertama di week berapa bun? pernah baca dan info dari kerabat yg sudah lahiran yg akurat untuk hpl usg pertama ketika kandungan masih awal tm1 bun. kalau usg pertama nya udah pertengahan tm2 atau tm3 biasanya sudah tidak bs menjadi patokan bun krn ukuran janin sudah besar. cmiiw

sama bun.. hasil usg saya cepat 2 mgg dr usianya.. harusnya 29w di usg jd 31w.. sampai berat anak pun ikut yg 31w.. dikira saya ada diabet (amit2) tes darah normal semua dan emang ikuti berat anak di usia 31w.. jd kita ikuti hpht agau besarnya anakbya bun?

sama bun kami kasusnya juga kayak gitu bun, aturannya janinnya di hpht masih 32 minggu, tapi usg jadi 35 minggu, maju 3 minggu bun, terus d suruh cek usg lagi dua minggu nanti bun

Kalo usg di tm 2 ataupun 3 memang begitu bun karna paling akurat itu usg di tm 1 aku juga pas tm 2 sama tm 3 hpl maju beberapa minggu

saya malahan beda 4minggu bund .. hitungan usg 28 minggu ,hitungan bidan 24 minggu 🤦🏻‍♀️

10mo ago

iya sama saya juga bun,

kalo USG ngikutin besar janin di dalam Bun biasanya melahirkan maju atau mundur 2minggu

aku juga Bun beda..dari hpht harus nya 26 Minggu tapi USG 27 minggu

berarti bbj nya lebih besar 3mgg

hpht bak yg terakhir kapan bun?

11mo ago

oya bun klu di usg itu bun dihitung dri besar kecil.x janin.x bun...mgkin kl janin.x besar usia kndungan x ikut bertambah juga kli bun