Hamil 9 minggu

Ada yg sama nggak sih bun, dari awal hamil 6 minggu smpe ini udah 9 minggu sama sekali nggak doyan nasi. Bhkan mkan apapun mual terutama nasi, buah, sayur klo mkan pasti muntah. Akhirnya makannya kentang, roti, dan telor meski tetap mual tapi nggak muntah. Mkan dikit kerasanya begah kenyang, tpi juga gmpang laper. Minum air putih ajh mual. Lemes duduk bentar rsanya capek bngt apalagi jlan bentar udah ngosngosan. Kta dokter sih bwaan bayi ajh. Cuma bingung antisipasi nya minum obat mual mlh nambah muntah nggak karuan.

7 Tanggapan

aku banget bundd.. aku dari 6 week sampe skrg usia 9 week mual muntah gak karuan. apalagi bangun tidur.. udah mual nya banget2. badan lemessss. mau makan tp gimana ya , ya pada enek bawaanya. makan dikit udah mau muntah . jd bingung harus makan apa. :( . d kasih obat mual juga malah nambah mual . gak tau dehhhh. kdg agak stress inget bayi takut kenapa2. tp d paksain makan juga tetep aja.

aku sekarang hamil anak ke 2 makan apa aja masuk tapi gak bisa makan banyak klo makan banyak malahh enekk bgdd bawaanyaaa...pas aku hamil anak prtma dari UK 6wek sampai 14week gak doyan nasii maka pilih2 mual muntah parahh

aku dari baru tau hamil sampai 8w puasa nasi karna kena bau nasi aja udah uwek2 alhamdulillah 9w semoga sampai seterusnya bisa masuk nasi kecuali daging kyk sapi kamping gak bisa masuk

Aku jg selama hamil full ga doyan nasi mom, tiap mau makan berat pasti minum ondansetron dulu biar ga muntah

aku jg baru mau 9w tapi gak suka makan nasi, baru di bayangin aja makan nasi udah pengen muntah duluan

sama gak doyan nasi. aku makan roti, buah, dan ubi, selain nasi

sama banget bun. tiap hari harus minum ondansetron kalo aku