Hamil tua sering ovt

Ada yg sama ngga ya udh hamil tua tapi malah sering overthinking mikirin lahiran & kondisi calon bayi? 🫣 Bismillah.. HPL 13 Maret 2023, semoga lahiran normal, lancar, ibu & bayi sehat sempurna tanpa kurang satupun. Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Yuk semangat untuk semua ibu dan calon ibu ☺️

15 Tanggapan

HPL kita sama bund, 13 maret.. masih menunggu gelombang cinta☺️ Soal ovt sama bund, saya juga sempat kepikiran bgt mikir besok lahirannya ada rasa takut2 gitu, dedek bayi gmn terus ketambahan lagi besok klo sudah dirumah soalnya aku tinggal sm mertua.. Tp Harus tetap positif ya bund, kita dan dedek bayi diberi kesehatan dan keselamatan ☺️🤗

2y ago

Anak pertama ini bund.. sama mertua baik bund, meskipun emg jarang ngobrol bnyk.. tapi ada bude nya suami yg ikut tinggal disini, ya gitu lah bun mulutnya 😅

sma aku juga bun.. semakin dekat semakin deg²n,cemas juga apalagi ini kehamilan anak pertama blm ada pengalaman tp aku berusaha menepis ketakutan aku seperti belajar ttg kehamilan sma asi,parenting, semakin dekat hpl aku juga belajar atur pernapasan untuk proses persalinan walaupun rasa kecemasan itu masih ada setidak nya berkurang.

iya sama hpl nya tapi Caesar bun karena ada hipoteroid kalau melahirkan normal takut gak kuat nafas kata dokter penyakit dalam dan kedua posisinya juga sungsang aku selama kehamilan sama ovt tp langsung saya alihkan istigfar yg banyak yg penting sudah meminta sama allah biar allah yg berkehendak atas kita

sering bund krn hpl kurang 11hari tp belum merasakan tanda2 sedangkan yg hpl akhir maret udh pada launching jadi parno takut bbj anak besar pengapurannpada plasenta atau ada kendala yg membuat dedek belum juga kluar jadi untuk mengatasi kecemasaan sy sy berniat mau usg saja untuk memastikan

hpl kita sama bun 13 maret , tp anak bayi udh pengen ktemu ortunya. alhamdulillah kmaren lahir tgl 24. semangat bunda yg nunggu kelahiran anak nyaa , bismillah pasti lancar. dede pun sehat gaada kurang apapun. wajar ovt ,tp jgn berlebihan ya bun banyakin berdoa aja pasti lancar semuanyaa 🤲

2y ago

selamat bund semoga sehat selalu dd bayi dan bunda nya 😍😍☺ aku juga hpl 13maret lagi nunggu dd launching semoga bisa cpt nyusul 😊😊

iya bun sama dan itu hal yang wajar tapi jangan terlali di fikirin malah harus positif thinking terus aamiin yarobal'alami semoga kita para bumil dan calon baby di berikan kesehatan kelancaran. sehat selalu bunda bunda bismillah HPl 24maret2023

ada bun, gr2 pas usg, muka anak cemberut.. suami mikir nya ada kelainan d dagu.. cm ku ga notice sampe suami ngmg gtu jdny kepikiran.. tp skrg y udlah.. mgkn cemberut krn bapaknya pas usg ga nemenin..

2y ago

wkkk... bisa jd.. swlny mgu lalu🤣 gajiannnya per tgl 25 🤣🤣 kdg suka lucu klo d usg coba 4d kgak prmh bener.. ud bgs eh tali puset lwat di pipi nya. besok mw kontrol ud 36w mha nunggu lahir aja

saya jg bun, hpl saya sih 18 maret tp ada indikasi PP Totalis jd kata dokter kalau msuk 38 weeks d SC jgn tunggu mulas, rencana tgl 7, saya sih tau pasti harus d hadapi tapi dag dig dug jg hahah

sesekali ada muncul pikiran dan kekhawatiran spt itu bun.. tp kembali lg, tetep berbaik sangka sama pencipta.. semoga janin yg di dlm rahim kita sempurna.. aamiin..

2y ago

aamiin ya Allah

sama Bund, sering overthinking apa lagi kalo lagi sendiri mana LDR sama suami... Aku hpl 15 Maret, sehat2 untuk kita semua 🥰