Tips lahiran normal

Assalamu'alaikum gimana kabar para para ibu hamil semoga sehat selalu ya ibu dan calon bayinya aamiin bundd berbagi tips dong gimana biar bs lahiran normal hehehe#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

pas hamil usg rutin tiap bulan, cek lab tiap bulan klo hb rendah. krna ngaruh bgt buat lahiran normal. senam hamil dirumah pas 7 bln keatas rutin tiap hari. itu sih ikhtiar saya anak 2 normal semua.

2y ago

masyaAllah terimakasih yaa bun 🤗 skrg usia kehamilan saya 6 bulan bund sehat selalu ya bund