HPL Januari 2022

Sharing Moms udah ngerasain apa aja skrng ..? Insyaallah hpl 22 Januari 2022 semoga lahiran normal sehat sempurna lancar segalanya Aamiin 🤲 Kemarin baru sudah USG usia kehamilan 36 week 3 day dan Alhamdulillah semua sehat ... Minta do'a nya para calon ibu semua semoga yg lagi nungguin baby nya louncing segera kasih sinyal.. Aamiin ya Allah 🤲

HPL Januari 2022
1 Tanggapan

hai buund aku hpl 18jan, beda 4 hari hehehe aamiin semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan ya bund persalinannya, aamiin hari ini sm kmrn tulang selangkangan ngilunyaaaa masyaAllah ampe gakuat jjp bund td pagi. biasanya ga gini2 amat ngilunya huhu perut kencengnya masih sering bgt, tp yg pake mules malah jd jarang, pdhl kmrn di sekitar 35w malah bbrp kali mules dan nyeri oiya bunda terakhir cek kepala janin dah masuk panggul blm buund?

2y ago

Aamiin ya Allah 🤲 waktu USG 3 hari yg lalu dokter bilang kepala baby udah di bawah Moms 😊 oh iya BB janin ku juga di usia kehamilan 36 week 3 day kemarin udh 2,700 gram jadi dokter nyaranin buat diet kurangin makan dan ngemil² lebih ke sering mkn buah aja.. sehat selalu Moms semoga kita lahiran dgn sehat dan baby lahir sehat sempurna lancar segalanya Aamiin 🤲