Hamil 34 minggu

Ada yg sama ngga bun hamil 34 minggu gerakan baby agak berkurang,ngga seaktif waktu umur 30 minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

karena semakin besar ruang gerak nya juga semakin sempit bund. itu wajar kok.. d apk juga d jelaskan kalo gerakan nya mulai bekurang..tp kmungkinan tiap bumil beda2 bund soalnya di sy masih sama aja ngreog ni bund tiap hari udh jalan 33w4d yg penting setiap jam ada pergerakan dan pergerakan nya tidak melemah.. tetap d pantau ya bund..

Aku 31 weeks udah 2 hari ini ngrasain gerakan nya juga berkurang bun jadi lebih halus bgttt, biasanya dikit2 gerak, tadi sudah ta pancing minum dingin , sama minum manis juga, tapi gerakan nya juga tetep halus bgttt juga gerakan nya dikit

kadang itu terjadi tidak setiap hari ko bun, kemarin aktf eh hari ini kurang bisa jadi besok aktf lagi saya juga begitu kadang khawatir tapi bismillah semoga baik-baik aja dan sehat ya

saya uda 36 week , gerakannya hanyak menggeliat Dan kedutan bun , sepertinya tidak Ada ruang lagi untuk janin ,uda kesempitan dia 🤭

gpp normal bun karna bayi udah sempit ,dan lebih banyak tidur

5mo ago

aku juga anak pertama bun,ga pernah aku itung 1 jam 10x gerakan bun yang penting tiap jam ada gerakan atau kedutan kalo aku sih gitu mantaunya

punyaku semakin aktif bun, kadang sampek ngilu 🥲

5mo ago

jd gasabar pingin cepet2 launching y bun 😀

alhamdulillah masih sama aktifnya bun