Hpl 14 mei

Ada yg sama ndak bun Hpl 14 mei tp msh blm ad kontrksi asli dr sich debay,ud smuaal cr d lkuin tp msih anteng2 mlh aktf luar biasa..wlaupun sdh msuk pnggul...doain y bun..smga sgra lhrn sya ny 🥰🥰

2 Tanggapan

kalo ikhtiar nya udh d lakuin semua, aku bantu doa aja yaa bundaa... semoga debay nya segera ngasih gelombang cinta... mungkin ajakin ngomong Bun debay nyaaa😁😁 sehat" ya bundaa... semoga segera dapet sinyal dan lancar persalinan nyaaa ...🤲🤲🤲

Saran bidanku dulu, lebih sering hb sama suami + keluarin di dalem. Karena sperma bisa jadi pemicu kontraksi agar dede bayi segera lahir . semangat ya momi, lancar dan sehat selalu semuanya :)

1y ago

sdh bun..cmn ddkny msh bth d dlm 😅