Hpl 25 mei

Bismillah hpl 25 mei tp belum ad gelombang2 cinta , selalu nungguin kapanpun itu 🥰 doain ya buund biar cpt dpet gelombang cintaa dr dekbayii🤭🤲🤲

3 Tanggapan

sama bun saya juga lagi nunggu gelombang cinta, semoga kita secepatnya dapat gelombang cinta ya bun, bisa lahiran normal sehat selamat semuanya 🤗♥️

semoga dilancarkan yaaa bunda proses persalinannya. semoga bunda debay dan keluarga sehat terus aamiin. semangat yaaa bunda ☺

sy hpl 16 mei..kok perut rasanya keras tegang ya bun.. apa normal?