males

Ada yg sama lg hamil muda bawaan nya males, ingin nya rebahan aja nympe mandi pun males.. Seharian ini cuti kerja tiduran terus nyampe suami pulang risih liat tiduran terus katanya, kemarin periksa darah ku 100/70.. Hamil anak ke 2 nih yg pertama ga ngerasain apa2 sedih jd nyaa

1 Tanggapan

sama bun. sy juga dlu gt. hamil anak pertama lemes bgt bawaannya sampe cuti terus. alhamdulillah dapet cuti 2 bulan jadi pas 4 bulan br kerja lagi. hamil kedua sama lemesnya, apalagi ada balita 😂 tapi lebih bisa maksa drpd hamil pertama