Kehamilan rewel

Ada yg sama kyk aku nggak si bun baru 28week kehamilan tapi rasanya lebay mau ngapa ngapain ga enak, tidur miring kanan kiri pegell, gampang gerahh, pinggang buat duduk bentar sakitt, padahal pas sblm hamil kecapekan dikit pasti tipes, telat makan dikit langsung asam lambung naik, Takuttt makin tua usia kehamilan😭

1 Tanggapan

buat olahraga agar peredaran darah lancar.. g pegel2 bun... pertama kali pasti berat, rutinin..🙂