usia kehamilan 24 W tpi strcmark parah banget sampai di pinggang,sdih banget bun?

Ada yg sama kya aku?

usia kehamilan 24 W tpi strcmark parah banget sampai di pinggang,sdih banget bun?
332 Tanggapan

Sama bun pdahal gapernah ngerasain gatel tiba" muncul. Sebelum lahiran kurang 2minggu udah mulai mudar bun dan sekarang udah lahiran baru 4 hari mudarnya tambah banyak. Insya allah ilang sendiri

Masuk usia 37w baru ada strackmark d perut. Pdhl awalnya mulus . Pdhl ga pernah garuk dan rutin d olesin baby oil sama vaselin repairing gel. Tp ttp aja peregangan kulit karna perut makin pesar.

saya di perut bun.. walau gapernah di garuk. muncul sendiri waktu masuk 32w. padahal udah pake pelembab ttp aja muncul.. gpp bun🤗 yg penting anak sehat. resikonya udah gitu. semangat yaa

Rutin pakek baby oil atau minyak zaitun bun. Body lotion juga. Pokok jangan biarkan kulit kering. Aku sekarang 30w perut mulus, ada stretchmark sedikit di pantat n paha karna gak aku olesin.

Alhamdulillah saya gak ada .. maaf gitu kenapa ya ? Apa karena badan yang melar terlalu besar atau bagaimana? Soalnya Alhamdulillah saya gak ada StretchMark sama sekali

Saya kena nya di bagian² yg biasa nya gak melar skrg melar, cth nya kyk payudara itu banyak bgt strcmark nya. Skrg uda lahiran baru ketahuan strcmark dimana mana 😭

Sy ad strectmark d paha doang di perut gada, tp sedih jg sih jg yg d paha baru muncul pas umur kandungan 7blnan sy rutin pakein minyak zaitun tp ga ngaruh tetep aj makin tebel:(

Aku pas kndungn 9 bln langsung ada tuh kyk bunda sama,, tp ga jadi pikiran lah , santai aja biarin, soalnya k ttup sama baju celana, dan suami pun ga jadiin mslah ga jiji heheh

Harus nya dri.awal kehamilan rutin pake minyak zaitun bunda biar bersih .. Saya juga pake sampe sekarang udah mau 8bulan gak ada sama sekali strcmark nyaa di.perut atw di paha

Alhamdulillah waktu hamil sedikit aja di pinggang , di perut malah ngg ada padahal BB naik 16kg. Aku rajin pakai VCO Bun setiap habis mandi aku pakai VCO . Jadi di perut ngga ada .

5y ago

Kalo di daerah ku ada adat 7bulanan bun, nah kelapa nya itu di bikin minyak , jd lah VCO . Bunda bisa beli jg kok di supermarket ada .