usia kehamilan 24 W tpi strcmark parah banget sampai di pinggang,sdih banget bun?

Ada yg sama kya aku?

usia kehamilan 24 W tpi strcmark parah banget sampai di pinggang,sdih banget bun?
332 Tanggapan

Mom. Saranku kasih minyak zaitun di bagian perut, paha atau bagian2 yg sering strecmark. Klo enggak pakai baby oil. Alhmdllah aku juga uk 23 week strecmark gada diperut. Cuma dipaha emang dr sblm hamil sdh ada

Pakai bio oil sehari 2x sehabis mandi bunda, kalo gak bio oil pakai buds blooming belly stretchmark cream. Alhamdulillah saya dri awal hamil sampai skrg 22W badan aman dri stretchmark bun... Selamat mencoba☺️❤️

kalo misal pake VCO atau olive oil itu tipis bgt hampir kyk g pake, apa gmn? aku suka pake VCO abs mandi,cm kadang pake kadang ga. krna kyk lengket2 gt. jd males. ada tips biar pake VCO / olive oil biar nyaman dipake?

Aku juga sama moms kaya gitu sampe ke betis sama belakang lutut, dulu pas awal2 tau ya sedih banget, tp kata dokterku nanti setelah lahiran bisa ilang sendiri. Jadi yaudah sekarang dinikmati aja yg penting anak sehat..

sama kek sy .. ank sy skg 2 bulan .. strmark smpek k betis .. hmpir sluruh tubuh .. dperut ,paha , pinggang. betis dan dket ketiak ada jg hancur liatx , kulit jd tidak mulus suami sllu coment ,sprti kulit macan 😢

BB nya naik banyak yaa bun? Sama kayak saya waktu hamil anak pertama.. anak makin gede badan jg gamau kalah gede nya 😅skrg hamil anak kedua jg naik² terooss BB nya.. skrg tinggal terima nasib aja melar sana sini wkwk

5y ago

Xixixi ada temen nya.. kalo saya yg parah di perut.. sampe ke atas pusar stretch marks nya,, di paha, pantat sm bawah payudara lumayan banyak, di kaki ada jg tp ga terlalu banyak

Aku dr sbulum menikah udh ada dipaha bun krn dlu agak berisi dan turun bgt bbnya jdlah strecmark. Waktu hamil ada cuma gak terlalu parah..sampe skrng anku 11 buln lbih msih ada ...kira2 pke apa ya biar ilang😁

5y ago

Aku pakai natura aloevera bun dari hamil anak pertama Sampe skrg anak ke2 alhamdulilah gak ada strechmark Sampe bela2in member karna harganya lumayan buat kantong aku Tapi gak nyesel Karna gak ada strechmarj

kurang it mah saya lebih parah lagi smpe kaya bebulang gitu krn sy dulu pas awal nikah keracunan obt gemuk gemuk betulan tp msk rs pas it lngsung kurus dan rusak semua badan dari pinggang sampai kaki😥

Mungkin Kenaikan BB bunda naik drastis itu, dlu saya juga gitu bund, sblm hamil tadi nya bb cuma 50kg pas hamil naik drastis bngt nympe 85kg alhasil banyak strechmark dimana mana 😂😂🤣🤣

Sabar bunda.. semoga setelah lahiran hilang bertahap. Rajin pakai body lotion ya bunda, gausah pake lotion pemutih/whitening..pake aja yg aloevera, coklat..intinya yang membuat kulit lembab.