Infonya bunda biar stiap bln naik berat bdan karena jjur saya susah bnget naiknya pdhl makn sring😔

Ada yg sama kaya saya?

1 Tanggapan

kalau aku tiap bulan naik karena makan soalnya hamil yg kedua emang ga susah buat makan beda sama yg pertama , kalau ga naik pun pas usg aku tanya bb janin berapa dan normal2 aja jadi gausah worry . coba cek ke dokter bb janin nya berapa normal ga kalau normal mah gpp kita ga naik berat badan juga bun berarti beratnya ke baby nya