Bunda gimana ya caranya supaya anak tdur nyenyak anaku usia 2 bulan tapi susah bnget klo tdur bahkan berat badanya pun cuma naik 1kg sebulan gimana ya caranya agar berat bdan anak cepet naik

2 Tanggapan

'CUMA NAIK 1KG/ BULAN'? Itu mah pesat banget bun. Coba pas 1-2tahun besok naiknya cuma 1-2ons. Gimana bayi tidur nyenyak? Umur 2 bulan mah normal belum bisa bedain siang-malam. Tunggu umur 1 tahun lebih la baru bobo nyenyak

coba bobonya di ayunan bun kalo siang

6y ago

Sudah bund tteup aja sama