Muntah ketika abis makan

Ada yg sama kaya aku ga bun, aku kalo abis makan pasti muntah2 perut terasa penuh .. tapi klo ga di isi laper . Padahal makan nya porsi nya udh sedikit banget .. tqpi tetep aja langsung muntah .minta saran nya dong

2 Tanggapan

GPP bund.. trus diisi ajajgn sampe nggak. kemaren aku gitu. tapi Alhamdulillah ini muntah udah berkurang cuma mual masih. yg penting trus diisi aja. yg ringan² juga GPP bund.. kayak snack ibu hamil kan banyak ya. kalau aku nyemilin biskuit marie. aku kemaren² malah nggak pernah masuk nasi. sabar hari makan sayur rebusan Mulu. Krn cuma bisa makan itu. semangat ya bund

sama bund smpe 13 week masih mutah kadang kalo ga di isi malah mual . Kalo ke kenyangan begah dan kaya mual juga Jdi tetep makan dikit2 sering bund gpp