Udh bedrest tapi masih sering ngeflek

Ada yg sama kah bun? Flek nya hilang timbul udh 2x periksa alhamdulillah janin msh baik2 aja.. tp msh ngeflek terus bikin khawatir 😥

11 Tanggapan

Doa Menghentikan Pendarahan saat Hamil Ketika menghadapi situasi pendarahan, satu hal yang dapat Bunda dan Ayah lakukan ialah memasrahkannya pada Allah SWT, setelah berupaya untuk mencari pertolongan medis. Membaca Surah Fatir ayat ke-41 menjadi salah satu bentuk tawakal yang bisa diamalkan dalam kondisi ini. إِنَّ ٱللَّهَ يُمْسِكُ ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَٱلْأَرْضَ أَن تَزُولَا ۚ وَلَئِن زَالَتَآ إِنْ أَمْسَكَهُمَا مِنْ أَحَدٍ مِّنۢ بَعْدِهِۦٓ ۚ إِنَّهُۥ كَانَ حَلِيمًا غَفُورًا Innallaha yumsikus-samawati wal-arda an tazula, wa la’in zalata in amsakahuma min ahadim mim ba’dih. Innahu kana haliman gafara Arti: “Sesungguhnya Allah menahan langit dan bumi supaya jangan lenyap, dan sungguh jika keduanya akan lenyap tidak ada seorangpun yang dapat menahan keduanya selain Allah. Sesungguhnya Dia adalah Maha Penyantun lagi Maha Pengampun.” Dengan membaca ayat ini, Bunda bisa belajar menjadi pribadi yang berserah diri kepada Allah SWT dan menambah keyakinan akan kekuasaan-Nya. Dengan berdoa kepada-Nya, kita dapat memperoleh pertolongan dan bimbingan-Nya dalam menyelesaikan masalah yang dihadapi. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/aa000378-doa-menghentikan-pendarahan-saat-hamil/amp

saya selama 2 minggu bun keluar fleknya, hilang muncul juga. selama itu saya minum penguat kandungan 2x sehari dan kalnex sebagai penghenti darah. Sekanjutnya saya bedrest, tidak melakukan aktivitas apapun. hanya rebahan, ke kamar mandi, dan ibadah sambil ddk.

Awal nya karena apa bun bisa keluar flek? Aku 4 hari lalu keluar darah sedikit saat hb diusia 11w tapi cuma saat hb doang sampe sekarang gakeluar darah lagi. Mau usg tapi masih 1 minggu lagi jadwalnya agak takutsih tapi ga ada kram sih

Dari awal hamil aku flek bun, tapi Alhamdulillahnya dedek selalu sehat bun. Dan ternyata setelah dicek dicari penyebabnya aku ada polip bun jadi itu yang buat flek

Ada yg selama kehamilan ngeflek trs bun tp alhamdulillah aman. Coba ditanya ke dokter nya penyebab flek tsb padahal bunda udh bed rest

besrest kalo stress percuma ya bun. mngkin bunda nya bnyk pikiran atau lg stress itu berpengaruh jg

Bund bedrest total yah, aku jg kayak gitu bedrest total 1 bulan. Skrg uda ga pernah nge flek lagi

flek nya itu kayak keputihan yg kecoklatan apa merah gitu ya Bu?

bedrest bun.., aku bedrest hmpir sebulan baru ilang fleknya🙂

krna khawatir itulah antum flek