flek saat hamil

Bun d sni ad yg hamil 4 bulan dan sering ngeflek sampai keluar flek darah dan coklat udh bolak balik ke dokter alhamdulillah gpp debaynya tp sy msh worry kirakira itu flek krn apa ya bun? Krn sy pun udh bedrest total smggu ini

2 Tanggapan

saya pernah bund d uk 4bln juga karena kecapean,,tempat kerja jauh waktu itu bedrest sekitar 3 mingguan dan sempet opnam juga bund

4y ago

Saya juga sedang bedrest bund sdh 3 minggu. Dan masih harus bedrest sampai uk 4 bulan.bunda setelah bedrest 3 weeks masih keluar flek ga. Dan sdh bs beraktifitas normal kah

Skr flek nya brp hari