Asi keluar sedikit

Ada yg sama juga ASI nya keluar sedikit, pdhal sudah 1minggu lahiran 😭

42 Tanggapan

dbf terusssss nnt jd banyak klo sering d nen.in makan sayur hijau (katuk,bayam dll) banyak mnum air putih , hati dan fikiran yg bahagia insyaAllah ASI bisa membludak

kayak saya habis lahiran anak gak bisa minum asi..terus suami beliin obat rumput laut lagi diminum 4 pil asi saya melimpah dan tumpah2 baju basah semu terlalu bajyak asi

3y ago

makasih bund infonya

Jgn stres bun kurangi pikiran yg penting heppy makan2an yg memperlancar asi kayak daun katuk sma kl orang sini minum jamu uyup2 bun yg terbuat dri daun pepaya

sma bun aku juga lahiran uda dpt 9 hri, tpi ASI cuma dikit sekali pumping 2 PD cuma dpt 10ml aja, pdhal uda minum susu almond+lemon sayur katuk pepaya

3y ago

iya bun msing² 5 mnit

banyak minum vitamin penambah asi, terus makan sayur katuk, airnya di minum...terus sering2 dedeknya nenen ya bun...itu memancing asi keluar

minum susu almond pelancar asi .sayur bening daun katuk sama pepaya muda bun .habis lahiran aku 3 hari langsung deres . .sampe rembes malahan

3y ago

anak pertama bun

Gpp mam terus susuin aja bayi nya dan bnyk mnm air putih makan sayur & di coba power pumping nya yang penting jgn overthingking .

sabar bun semangat yaa selalu berpikiran positif dan makan makanan yg bergizi bunda insyaallah psti lancar asi nya bunn

Kalo aku yang kiri ASI-nya hampir ga mau keluar Bun. Kalo yang kanan banyak. Sekarang bayi aku udah mau 6 bulan

susuin terus , jangan stress , banyakin makanin sayuran , sm dibantu vitamin atau susu perlancar asi gtu