.

Siang bun. Bingung ni asi keluar nya sedikit" pdhal sdh minum pelancar asi ... bagaimana biar asi bisa banyak..

2 Tanggapan

Konsisten disusui atau dipompa setiap 2 jam bunda. Kalo baru melahirkan banget, wajar keluar sedikit-sedikit. Karena bayi juga butuh asi cuma dikit banget. Yang penting bunda konsisten menyusui/memompa per 2 jam ya. Terus yg paling penting, jangan stres dan dinikmati aja tiap proses belajarnya ya.

Susukan terus ke baby biar semakin merangsang produksi asi nya