sering ngantuk di uk 12 weeks

ada yg sama gk yg bundaa rasain ? alhamduliLLAH kehamilan saya 12 weeks skrg, tpi bawaannya ngapa ngapain mls bund, sering ngantuk bund terutama klo pagi sama sore bund tpi justru klo mlm ndk bisa tdur ... kdg ksihan sama suami dan ibu mertua krna ndk bisa bntuin beresin rumah dan nyiapin mkan...

2 Tanggapan

saya mlm justru ndk bisa tdur bund.. hehe tidur bisanya diatas jm 12mlm bund .. pernah dinasihatin waktu priksa klo bumil hrusnya bisa mengatur ritme tidurnya.. krna nnti anaknya akn mngikuti bunda ritme tidurnya...

Saya ngantuk bun. Tp g terlalu banget cmn kdg suka ngantuk pagi pagi walaupun malem udah tidur lbh awal