Nyeri ngilu

Ada yg sama GK ya bund. Usia kandungan 30w rasanya nyeri ngilu dekat tulang Miss v pas dedek nya gerak. Kalau liat d YouTube katanya Uda masuk panggul bayi nya. Karna normal nya bayi masuk panggul 35w ke atas Sedangkan saya 30w. Aman GK ya kira² bund? Oh iya untuk bunda yg sudah pengalaman dan geram dengan pertanyaan bumil yg membosankan itu² saja lebih baik GK usah d jawab ya . Daripada buat saya baper. Karena pertanyaan saya yg pertama di jawab nyengol😁🙏 Khusus bunda² yg baik hati dan beradap aja yg jawab 😁

8 Tanggapan

sama bunda q jg gitu apa lagi di pakai jalan adus rasan nya sakit baget

12mo ago

saya kalau pas dedek nya gerak aja bund. kalau dia anteng ya biasa aja rasanya 😁