Sesak nafas TM 2

Ada yg sama GK mom, masuk 17 Wek tiba2 sesak nafas. Kdg siang abis makan itu sesak nafas.

5 Tanggapan

samaaa buun, pngalaman dri hamil prtma n kedua dokter blg krn aq jg ad aslam jdi klo mkan mkanan yg memicu aslam lgsg sesak nafas bisa jg krn ruang di perut qt mulai sempit krn ad janin, untuk itu disarankan mkan sedikit2 tpi sering

10mo ago

aamiin Bun🥰.

aku juga kadang gtu bun tp biasanya kalau makannya agak banyakan gtu baru rasa sesak nafas.. jdi porsinya aku kurangi aja bun

10mo ago

alhamdulillah kalau gtu bun... semoga kedepannya sehat2 terus bunda dan debay nya yaa

hidung mungkin terasa pengap dan sesak karna meningkatnya hormon kehamilan, kalo yg sy baca dipalikasi ini begitu bun

sama bun aku baru 12 weks aja klu di bawa jln batuk terasa sesak nafas gitu gimna ya cape rasa nya bun hmmm

sama Bun dada sesak terus tambahan lagi pusing