HPL tgl 18 juli besok, tp blm ada tanda ", udh jln, jongkok, senam, Hb. Jd khawatir nih bund 😔😔

Ada yg sama gk hpl tgl 18 juli 2022 ? Ap yg d rasakan bunda?

8 Tanggapan

hpl sy 19 juli..tgl 17 cek vt udh pembukaan 2 tapi sampe skrng gak mules dan gak ngerasain apa2.cuma kram2 perut aja..semoga yg sudah waktu nya di segerakan ya mom..sehat selamat ibu dan debay nya..diberi kelancaran dan kemudahan selama proses persalinan aamiin..yuuk qta semangat yuuk,biar jadi afirmasi positif buat qta semua..jangan pesimis..yakin kalo debay tau kapan saat yang tepat buat keluar 🥰

2y ago

aamiin bunda

saya Bun hpl 18 Juli. tadi abis jln pagi sy keluar lendir coklat tp mules nya masih biasa bgt. terus sore nya cek ke bidan baru pembukaan 1 disuruh pulang dulu, doa kan ya Bun semoga pembukaan nya cepet bertambah. lahir dgn lancar & selamat😊

2y ago

aamiin Bun. ciri" udah pembukaan 1 itu bgaimana bund? apakah kluar lendir darah gitu? atau apa ?

aku hpl 17 Juli Bun , masyaallah sampai skrg Dede bayi nyaa anteng2 aja . tapi mulai tadi pagi perut , pinggang udah mules2, tapi sebentar2 berhenti..

2y ago

sama nih bund ak hpl 18 juli tp dde ny msh anteng aja

ayahnya lebih sering suruh nengokin dede bundd sperma bantu kontraksi alami loh

sama bun.. aq hpl 17 juli tpi cuma konpal doang.. blm ada tanda² si dede llhir..

2y ago

kalo linu² sih sebelum hpl sudah mulai terasa bun.. yaaa mudah²an kita di berikan kelancaran dan kemudahan dlm melahirkan nnty.. aamiin❤️❤️❤️❤️

sama bund saya Hpl 12 Juli smpe skrng debayny belum kluar🥺

2y ago

saya 11juli bun. baru skrg2 ini ngerasain mules ky mau BAB. biasa y cuma sakit di miss V aj. blm k bidan lg krna udah mlam. slagi msh bisa nahan sakitnya. aku gk khawatir. bismillah semoga disegerakn lahiran ya bun Aamiin

sama bund, saya jga Hpl 22 juli blom ada tanda2

2y ago

sering bund

saya 16 Juli 😌

2y ago

@Tasya Mila Karmelia alhamdulillah sudah bun