hmil demam

ada yg sama gk hmil demam prut skit pinggang betis skit gk berhenti2 tp gl ngflek dipriksa bidan saya demam dan janin juga ikut demam dan skit prut itu penyebabya krna virus

2 Tanggapan

Ke igd aja bund, langsung tes lab biar tau karena virus/bakteri beneran atau gak. Kalo memang iya nanti dikasih paracetamol dan antibiotik Ibu hamil gak boleh demam kalo demam djj janin nya tinggi bisa bahaya

6mo ago

kmren kebidan skrg diksh obat paracetamol sama amusilin alhamdulilah skrg uda sembuh skit prutpun uda gak skit lgi kta bidan rutinin aja minum obt nanti sembub krna skit prut itu virus adek nya ikut skit juga alhamdulilah skrg uda sembuh bun

tp gk ngeflek