Sakit perut di sebelah kanan atau kiri bawah

Ada yg sama gk bun saya hamil baru 11 minggu terus sering sakit di bagian bawah kiri atau kanan perut itu kenapa ya soalnya saya hamil anak pertama

3 Tanggapan

Kalau kiri bisa jadi sembelit(masalah pencernaan) bun,karna perubahan ukuran rahim usus kita jadi keteken apalagi kalau usia kandungannya membesar makin nyeri pasti bab juga kadang gak lancar meski udah konsumsi cukup serat dari buah,sayur,ubi ubian/air minum cukup.Kalau kanan itu tadi peregangan selagi tidak mengeluarkan keputihan/flek tidak perlu khawatir bun.Kadang kala bahkan hampir mirip gejala haid cuma yang nyeri hanya pinggang,paha,vagina bukan diperut🙏🏻

pembesaran rahim mungkin bun. terakhir usg kapan bun?

terakhir usg kpn bun