36 Minggu, Hpl Januari 2024

Ada yg sama gk Bun? Nyeri di bagian selangkangan, Miss v. Tiba-tiba kerasa tekanan' kecil dari dalam, di bagian atas Miss v. Rasanya nyeri, sampe susah jalan. Kalo tidur, mau balik badan aja ikut sakit bagian pinggang sampai Miss v.

13 Tanggapan

sama bund, saya juga sdang mngalami skrg, UK sdh hmpir 37week dan anak ke 3. sangat berbeda dg hamil anak prtama dan kdua... sabar bund, insyaaAllah normal kok cuma badan memang cenderung lebih lelah...