HPL bulan maret

mau nanya yang HPL nya bulan maret udah pada nyicil perlengkapan belom bun ?

3 Tanggapan

allhamdulillah aku udah Bun,paling tinggal nambah dikit aja ,udah mipil dicuci setrika tar masukin plastik Bun biar rapi

1y ago

sdh lengkap semua dri 34 week

saya sudah sejak awal positif hamil mulai berburu perlengkapan baby bun dan sekarang sudah lengkap semua.

3y ago

baby cream, baby oil, sabun, shampoo, minyak telon, lotion baby, hair lotion, parfum baby, cream untuk ruam sama bedak(optional).