Jam tidur bayi

Ada yg sama gk bun dengan bayi saya, bayi saya kalau pagi, siang, dan sore kalau tdr gk pernah pules, sering sebentar2 bangun, gk lama nyenyak gitu bobonya, tapi kalau mlm bobonya nyenyak dan teratur, bayi saya umur hampir 2bln skrng.

Jam tidur bayi
44 Tanggapan

Gpp bun.. normal utk bayi newborn tidurnya sebentar2 krn siklus tidurnya belum benar2 matang. Bayi mungkin tidur 20-60menit sj utk tidur siang its ok.. nanti siklus tidur siangnya baru mulai matang di sekitar usia 5 bulanan (usia koreksi) bun.. Baca kesini ya bun: https://community.theasianparent.com/q/pernah_bertanya_tanya_kenapa_ya_kok_anakku_selalu_kebangun_tepat_setelah_atau_se/3486519?d=ios&ct=q&share=true Bisa juga baca tips menenangkan bayi disini : https://community.theasianparent.com/q/sekalian_post_tugas_tugas_apa_nantikan_ya_semoga_niat_baikku_lancar_hahaha_sekal/3492649?d=ios&ct=q&share=true

kek anaku dlu begitu jg.. klo pagi sampe sore bobo dikasur dikit2 bgun klo di tinggal.. jd perlu ditungguin .. klo ditungguin lama bobonya ..pas sebulan-3 bulanan kudu digendong huhu... trus udh enggak ..sih masuk 4 bulanan.. sabar ya mak.. dinikmatin aja

anak saya kalo malam juga gitu . nyenyak, sampai subuh. kalo pagi siang sore. kadang 2x tidur, kadang 3x tidur . bisa sebentar, bisa lama. tergantung kegiatan dia. kalo aktif bgt, capek . tidur nya lama. kalo males2an . tidur cuka bentar2 aja

anak saya hari ini tepat 2 bulan malem bobo nya nyenyak bangun pagi sejam atau set jam sejak dia bangun di mandiin jemur trus bobo lagi nyenyak abis itu kesna nya tdr bangun tdr bangun sebentar2 main main tdr main main tdr lagi begitu terus

anakku juga gtu bun.. malem tidur pules sampe subuh nanti nenen bangun lagi jam 8 pagi. kalo tidur siang sebentar2. Disyukuri aja bun, saya malah bersyukur karena ga begadang jadinya. cuma ngerasain begadang pas 2 minggu pertama aja 😊

bayi ku juga sama baru 2bulan lebih .. tapi aku akalin aja mom kalo bbo nyh mau pules suka aku bedong tapi jngn kenceng2 asal tangan nyh GK gerak2 aja.. soalnya kan bayi baru 2bulan masih suka kagetan sama kdang2 nangis..

ank saya udh mau 5bln klw PGI, siang,sore gak pernah nyenyak bobo nya. tapi klw abis magrib bobo nya nyenyak banget klw bangun cuma pengen nen..cuma itu klw siang gak bisa istrht kita nya Bun mau ini itu aja susah..

3y ago

hehe iya alhmdulillah Bun..aku ngerasain anak begadang sampe 40hari doang sih Bun kalaw gak salah sih hehe

anak saya juga kayak gitu,usia anak saya 44 hari,tidur siang boleh dikatakan sangat jarang ,hanyatidur sebentar aja habis itu bagun lagi, allhamdulilah kalok malam dia samngat nyenyak tidur nya Sampek subuh

bayi saya umur 2 bulan 18 hari jg gt bun.. pagi-siang-sore tidurnya paling lama 10 menit.. tp jg pernah tidur 2 jam tp jarang bgt.. kalo mlem jg pules, bangun cuma nen aja... 2/ 3 jam sekali bangun

hal itu wajar saja terjadi ya bun lebih baik seperti itu, karna jam tidurnya tidak terbalik bayi yang pagi siang sorenya tidur lebih lama, malamnya biasanya mereka bangun dan begdang