34 week Janin masih cegukan

Ada yg sama gk Bun Adek d dlm msh sering cegukan dan itu sering tp durasinya sebentar paling sekitar 3-5menit klo udh d bawa jln berhenti... Dn itu KNPA ya, apa benar klo sering cegukan d usia segitu janin kelilit tali pusar... USG 31 Minggu kmrn gk ada lilitan.#bantusharing

34 week Janin masih cegukan
2 Tanggapan

Ya gapapa. Itu bagian dari pematangan paru2. Di artikel itu juga tertulis “biasanya” yg artinya kebanyakan kasus berhenti di usia 32w tapi bukan berarti pasti akan berhenti di usia 32w. Bisa dipahami ya bu?

1y ago

klw di usia 37 masih cegukan gmna bund. aku nanya sama bidan ny gpp jawab ny. itu normal,

aku 34 week juga masih cegukan bun .

1y ago

engga pp masih normal bun