Hpl 25 January tapi dah mulai keluar lendir dari sekarang dah mulai berasa kaya kontraksi palsu jadi

Ada yg sama gak ya bun

6 Tanggapan

normal bun. bisa jd adek udah masuk panggul atau memang kepalanya dibawah mau masuk panggul. hplku dr dokter 24 jan. dr bidan 22 jan. sudah pernah konpal di 30w. dn keluar lendir bening juga dr 30w. usg di 31w semua aman dn dokter bilang normal krna kepala adek di posisi yg bagus. cek lagi di 33w di bidan ternyata adek sudah masuk panggul dan ngunci di panggul. jd kemungkinan lahirannya maju.

2y ago

paling kadang kadang nyeri miss v nya bun tapi itu jarang . besok baru mau usg lagi bun . semoga saja sudah masuk panggul

aku Lg ngalamin nih bund jd wory Krn belum waktunya 🥺 keluar lendir bening sprt keputihan di usia 35week normal gak ya bund .. tp pergerakan dedek masih sprti biasa GK ad kontraksi ap* .. semoga keluar kalo sudah waktunya ya bund .. minta doa nya aj ..

aku hpl 14 januari udah sering konpal perut keras gitu sakit kadang sampe ga bisa tidur cari posisi yang pas,keluar lendir bening juga miss v udah mulai nyilu buat jalan"

aku dari UK 30 week udah mulai kenceng perutnya bun.engga tau itu konpal apa bukan

Halo bun lendir yg keluar berupa warna apa ya bun? Bagi informasi ya bun first mom🙏

coba di usg aja bunda buat pastiin kenapa nya