hb rendah

Ada yg sama gak..usia kandungan 37week hb cm ada 6,2... Awal gak merasakan keluhan apa2.. tp setelah d periksa jd bnyk ngeluh.... Badan 5L,,,saya gak pernah minum obat ttd,vitamin lagi semenjak usia kandungan 4bln spai sekarang,karna kalau sudah minum obat badan saya menjadi lemas lagi... Pas kemarin d sarankan untuk minum ttd juga vitamin nya.. udah saya minum dan ia badan lemas sampai2 gak kuat jalan..... Apa yg harus saya lakukan.. d rawat plus transfusi darah atau secepat nya melahir kan secara sesar?????

1 Tanggapan

Sayanminum feritin sebulan naik 3 koma darahnya bu Kl gbsa gpp tfusi darah, yang terbaik sajaa